Kirchenwirt St. Aegidi – Räumlichkeiten

Verbringen Sie Zeit in gemütlicher Atmosphäre

Gutbürgerliche Küche und feine Schmankerln: Dafür sind wir in der Region bekannt. Dieses kulinarische Angebot genießen Sie in der gemütlichen Atmosphäre unseres geschmackvoll eingerichteten Hauses. Das Highlight im Sommer ist unser Gastgarten! Genießen und entspannen beim Kirchenwirt in St. Aegidi – Bei uns sind Sie ganz Mensch!

Eine Familienfeier, einen Geburtstag, eine Hochzeit, die Firmung oder Kommunion, Taufe oder einfach ein fröhliches Fest mit Ihren Freunden? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn wir organisieren Ihre Veranstaltung und sorgen dafür, dass diese für Sie und Ihre Gäste zum unvergesslichen Event wird!

Kirchenwirt in St. Aegidi – wir haben für jeden Anlass die passenden Räumlichkeiten