Kirchenwirt St. Aegidi – Gastgarten

Sonne genießen und Geschichten erzählen

…dort treffen sich einfach alle. „Essen und Trinken hält Leib` und Seel` zusammen“, wussten schon unsere Vorfahren. Auch heute scheint sich jung und alt daran zu halten. Der Gastgarten ist meist ein Schmuckstück und für gemütliche nächtliche Ausflüge ideal geeignet. Ob an den ersten warmen Frühlingstagen, lauen Sommerabenden oder schönen Herbstnachmittagen, der Gastgarten ist als zusätzliche Belebung nicht mehr wegzudenken.

Ein kühlendes Getränk und einer kräftigen Jause, jedenfalls ist der Gastgarten noch immer eine Stätte, wo frisches Gebäck und der „G`spritze“ immer besser schmecken als in der Wirtsstube. In der Sommersaison ist eben ein beschwingteres Leben angesagt, man erfreut sich an der kräftigen Sonne und der frischen Luft, das macht Appetit.

Genießen Sie einen schönen Tag in gemütlicher Atmosphäre!

Kirchenwirt in St. Aegidi – der Gastgarten zum wohlfühlen