Kirchenwirt St. Aegidi – Gasthaus

Das Gasthaus – köstliche Speisen und mehr

Ob kleine Feierlichkeiten in unserem Stüberl oder große Gesellschaften und Veranstaltungen, bis hin zu Seminaren in unserem Veranstaltungssaal, der Kirchenwirt in St. Aegidi verfügt über die nötigen Kapazitäten. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit Schmankerln aus der Region – aber selbstverständlich auch mit reichhaltiger nationaler und internationaler Küche – bei uns können Sie genussvoll schlemmen und Feste feiern.

In unserem Gasthaus gibt es einen Nichtraucher- und Raucherbereich. Sie haben bei uns die Möglichkeit, Ihre Veranstaltungen bzw. Feiern wie zum Beispiel: Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, und noch vieles mehr abzuhalten.

Unsere Räume
  • Gastraum für Raucher