Öffnungszeiten - Kirchenwirt St.Aegidi

Samstag: 11:00 - 0:00
Sonntag: 09:00 - 22:00

Freizeit-Aktivitäten in St. Aegidi im Innviertel

Erleben Sie die Region rund um unseren Gasthof und entdecken die Freizeit-Möglichkeiten.

Forellen-Zirkus St.Aegidi

Vor dem Hintergrund der Erledtmühle tummeln sich zutrauliche Forellen im Wasser. Bach- und Regenbogenforellen sowie Bachsaiblinge zeigen im durch das Anwesen fließenden Bach ihre Kunststücke. Sie spielen Fisch-Fußball und zeigen Akrobatik beim Sprung durch den Reifen.

Sauwald-Panoramastraße

Im Jahr 2005 musste ein Passauer Ehepaar wegen Holzschlägerarbeiten einen Umweg über Esternberg, Vichtenstein nach St. Aegidi machen um Erdäpfel einkaufen zu können. Bei ihrer Ankunft schwärmten Sie dem Landwirt vor, welch schöne Gegend das ist, wie eine "Panoramastraße".

Stift Engelszell

Stift Engelszell, einziges Trappistenkloster Österreichs, wurde 1293 gegründet und hat eine sehr wechselvolle Geschichte hinter sich.

Baumkronenweg in Kopfing

Im Herzen des Sauwaldes, im Dreiländereck von Österreich-Deutschland-Tschechien gelegen, befindet sich ein Ausflugsziel der besonderen Art – der Baumkronenweg in Kopfing im Innkreis. Ein Baumwipfelpfad gänzlich aus Holz, führt Sie in luftiger Höhe durch die Baumwipfel herrlicher Nadel- und Mischwälder und lässt Sie den Lebensraum Wald aus einer völlig neuen Perspektive erleben.

IKUNA Naturresort in Natternbach

Zwischen Donau und Inn harmonisch eingebettet in eine weitläufige Hügellandschaft, erstreckt sich auf 170.000 m² das IKUNA Naturresort****,

eine der einzigartigsten Urlaubs-, Teambuilding- und Ausflugsdestinationen Europas

So erreichen Sie uns:

Tel.: +43 7717 71 000