Kirchenwirt St. Aegidi – Über uns

Ihr gemütliches Gasthaus im Bezirk Schärding

Nun gibt es also in St. Aegidi, bekannt durch die Sauwald-Erdäpfel oder den berühmten Forellenzirkus, wieder einen Kirchenwirt. Unser Gasthaus ist ein persönlich geführter Familienbetrieb in ruhiger Lage. Egal ob Wanderer, Radfahrer oder Busreisende welche die wunderschöne Region besuchen, das Gasthaus ist immer ein beliebtes Ausflugsziel für gemütliche Stunden.

Das Gasthaus

Unser gemütliches Gasthaus ist ein beliebter Treffpunkt im Bezirk, seit Dezember 2014 kümmern sich Rudolf, Petra und Raphael Hochholzer um das Wohl der Gäste. Gäste aus ganz Oberösterreich besuchen unser Lokal. Das traditionell eingerichtete Gashaus bietet mit seinem gemütlichen Gastgarten eine Oase der Erholung für groß und klein. Genießt man die hausgemachten Speisen, eine gepflegte Brettljause, leckeres Eis oder auch einen gutes Bier. Das Gasthaus ist leicht erreichbar und eine gute Adresse für Radfahrer, die sich nach einer Pause sehnen. Auf Vorbestellung bekommt man neben den köstlichen Speisen ein Bratl in der Rein, Ripperl oder Schnitzelvariationen.

Service & Räumlichkeiten

Mit unserem kompetenten und schnellen Service schaffen wir ein Umfeld, in dem Sie sich so richtig wohlfühlen können. Wir präsentieren unseren Gästen eine offene und ehrliche Küche. Der Kirchenwirt in St. Aegidi im Bezirk Schärding verfügt über verschiedene Räumlichkeiten, die sich für verschiedene Anlässe und Feste eignen.

Was können Sie bei uns machen?
  • Essen, Trinken und Feiern
  • Seminare, Workshops
  • Firmen-, Geburtstags- oder Familienfeiern
  • Busse sind herzlich willkommen
  • uvm.

Nur zufriedene Kunden sind eine gute Referenz. Aus diesem Grund arbeiten wir nach uns selbst auferlegten Qualitätsrichtlinien und kümmern uns termingerecht um Ihre Anliegen. Sollten Sie Fragen haben, sind wir auch gerne flexibel und kurzfristig für Sie erreichbar. Wir führen einen breiten Kreis zufriedener Stammkunden  – vielleicht zählen Sie ja auch bald dazu?

Professionalität und höchste Qualität beim Kirchenwirt in St. Aegidi