kirchenwirt-aegidi.at

kirchenwirt-aegidi.at

Specials

Specials – Highlights rund ums Jahr

Unsere wechselnden Wochen-Highlights machen jeden Besuch zu etwas Besonderem. Von Schnitzel- und Bradlrain über unser beliebtes Mexicobuffet bis hin zu saisonalen Themenwochen wie Wildwochen im Herbst oder Spargelgerichten im Frühjahr – unsere abwechslungsreichen Programme und Events sorgen für kulinarische Abwechslung. Gerne gestalten wir auch eine persönliche Speisekarte für Ihren Anlass, damit Ihre Feier unvergesslich wird.

Knödelwochen von 10.01. - 26.01.25

Hier dreht sich alles um köstliche Knödel! Genieße herzhafte Klassiker wie Speckknödel & Kaspressknödel oder süße Verführungen wie Marillenknödel. Lass dich von der Vielfalt unserer Knödelkreationen begeistern und genieße unsere bodenständige Küche.

Schnitzelwochen von 21.03. - 06.04.25

Erlebe echte Wirtshauskultur mit unseren traditionellen Schnitzelspezialitäten! Ob klassisch vom Schwein, herzhaft gefüllt oder knusprig goldbraun paniert – wir servieren dir Schnitzelgenuss in bester Qualität.

Spargel- und Maibock von 01.05. - 25.05.25

Genieße den Geschmack des Frühlings mit frischem Spargel und zartem Maibock! Ob klassisch mit Sauce Hollandaise oder raffiniert kombiniert – wir bringen die besten saisonalen Spezialitäten auf den Teller.

Grillabend beim Kirchenwirt

von Juni – August jeden 4. Freitag (nur bei Schönwetter)

Saftige Steaks, würzige Würstel und feine Beilagen frisch vom Grill – genieße gesellige Stunden mit herzhaftem Genuss in gemütlicher Wirtshaus-Atmosphäre.

Regionale Speisen im Gasthof Kirchenwirt

Steak und Burger von 13.06. - 06.07.25

Ob saftiges Steak oder würziger Burger – bei uns trifft beste Fleischqualität auf echten Geschmack. Genieße herzhafte Spezialitäten, frisch zubereitet und mit viel Liebe serviert. 

Erdäpfelschmankerl von 12.09. - 21.09.25

Knusprig gebraten, cremig überbacken oder fein gewürzt – unsere Erdäpfelspezialitäten stehen für bodenständigen Genuss und beste regionale Zutaten.

Wildwochen von
03.10. - 05.11.25

Zartes Wildfleisch, herzhaft verfeinert und mit besten regionalen Zutaten zubereitet – ein Genuss für alle, die echte Wirtshausküche lieben